POLÍTICA TRATAMIENTO DE DATOS

Fabio Tandioy, como responsable y encargado del tratamiento de datos personales y en cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 “Régimen General de Protección de Datos Personales” y su Decreto Reglamentario 1377 del 27 de Junio de 2013, informa a los titulares de los datos que el tratamiento de la información está sujeto a la Política de Protección de Datos Personales de Fabio Tandioy, la cual podrá ser consultada en el sitio web www.fabiotandioy.com y que se continuará con el tratamiento de la misma para los fines indicados, salvo que el titular de la información los manifieste de forma expresa en el término de treinta (30) días hábiles contados a partir de esta comunicación. Si por lo contrario al cabo de dicho término no hemos recibido de parte suya alguna solicitud de suprimir sus datos, Fabio Tandioy seguirá dando el tratamiento de su información en conformidad con la política de tratamiento de datos.

Por lo anterior, Fabio Tandioy da a conocer a sus usuarios, pacientes y clientes, su aviso de privacidad, de conformidad con las leyes de protección de datos personales: Fabio Tandioy, dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, asume sus obligaciones como responsable por los datos de las personas que hemos contactado en ejecución de nuestro objeto social o bien en actividades comerciales, o de mercadeo, por lo que le consideramos como Titular de alguna información en nuestra base de datos.

De conformidad con la ley en cita, es necesario que nos otorgue autorización para seguir tratando sus datos personales para fines de  prestación del servicio para poder comunicarle información que puede ser de su absoluto interés.

Nos complace informarle que el tratamiento de los datos será de total privacidad y que sus datos personales serán utilizados por nosotros para fines científicos, estadísticos, administrativos de auditoria, comerciales, promocionales, laborales, educativos, mejoras continuas y campañas de fidelización.

El titular de los datos personales tiene derecho a:
• Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
• Ser informado del uso que le demos a sus datos personales.
• Solicitar prueba de la autorización para la utilización de los datos personales.
• Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio, si considera que Fabio Tandioy en cualquier forma ha desconocido el derecho a la protección y adecuado tratamiento de los datos personales.
• Solicitar una relación de sus datos personales.
• Revocar la autorización para tratar sus datos personales.
• Suministrar sus datos personales únicamente a aquellas personas que la Ley o Usted nos autoricen.

Para cualquier efecto o ejercicio de sus derechos, puede contactarse con Fabio Tandioy a través de los siguientes medios: al correo mdfabiotandioy@gmail.com o llamarnos al número de teléfono +57 4 345 91 33.

A partir de su publicación en la web, 17 de octubre de 2019, cualquier modificación será notificada en este mismo lugar para que el titular de los datos pueda conocer la información.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

No products in the cart.

Return To Shop